quarta-feira, 4 de julho de 2012

Giuliana Oliveira e Floriano Spiess, de Porto Alegre





"Queridos,
Desculpem a "baguncinha" na cozinha!
O ideal da carne de porco é deixar temperada, no mínimo, 3 horas antes. A nossa não ficou todo esse tempo. Fizemos na hora, mas ela vai ficar fatiada e imersa no suco e vai agregar sabor. Fica pronta para usarem nos sandubas!
No chutney (não sei se escrevi certo, sorry) usamos várias especiarias como cravo, cardamomo e anis. É preciso retirá-las na hora de servir, ok? Deixamos na panela para pegar mas sabor.
Obrigado pelo uso da cozinha de vocês! Nos divertimos muito.
Como é bom estar aqui!!!
Beijos
Flo e Giuli

* Fizemos também um molhinho c/ mostarda de Dijon (gemas, azeite de oliva) para passar no pão do sanduíche. Normalmente, passamos apenas em um lado."

02.07.12

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